User talk:06Ivonne

From Wikisource
Jump to: navigation, search

Welcome[edit]

Welcome

Hello, 06Ivonne, and welcome to Wikisource! Thank you for joining the project. I hope you like the place and decide to stay. Here are a few good links for newcomers:

Carl Spitzweg 021-detail.jpg

You may be interested in participating in

Add the code {{active projects}}, {{PotM}} or {{CotW}} to your page for current wikisource projects.

You can put a brief description of your interests on your user page and contributions to another Wikimedia project, such as Wikipedia and Commons.

I hope you enjoy contributing to Wikisource, the library that is free for everyone to use! In discussions, please "sign" your comments using four tildes (~~~~); this will automatically produce your IP address (or username if you're logged in) and the date. If you need help, ask me on my talk page, or ask your question here (click edit) and place {{helpme}} before your question.

Again, welcome! Beeswaxcandle (talk) 05:53, 30 June 2012 (UTC)

To do list[edit]

Von, pesertanya banyak banget :p, supaya adil satu persatu harus diladenin dengan "kualitas" yang sama. Kalo ini selesai, elo minta traktir John aja, dosanya dia -_-; kerjaannya cuman ngetawain gue aja.
  1. Pertama yang harus dipantau adalah editannya orang orang baru. Begitu bau namanya orang Indonesia, harus di verifikasi bahwa dia ikutan atau ngga ikutan kompetisi. Hal ini mempermudah.
  2. Kebanyakan peserta tidak mencantumkan lokasi. Tinggalkan pesan dihalamannya yang bunyinya seperti ini
  3. Misalnya ada peserta nanya teknik kelanjutan yang cukup penting. Yang masih aktif nyunting harus diberitahu juga pertanyaan dan jawabannya di talk page, lebih cepat lebih baik, atau mereka akan membuat kesalahan yang sama berulang kali.
  4. Tanggal 5 Juli elo harus mulai ninggalin pesan ke orang orang yang mulai nyunting tanggal 2 Juli, bahwa besok mereka gugur kalau ngga nyunting. Siska.Doviana (talk)

Tanggapan dari Hendrawd[edit]

Beberapa catatan hasil dari melihat suntingan kamu:

  1. Headernya jangan dibuat big, dibalikin lagi yah semua.

->Jadi tag <big></big> nya dihapus aja ya mbak? ato diganti pake template wiki semacam {{large}}? Bold dibiarkan ato ganti normal?

  1. Yang ini belom bisa dikasi poin, masi ada cetak miring dan karakter yang kurang, tolong diperbaiki.

->barusan selesai diperbaiki

  1. Tidak perlu dienter kalau masih bisa nyambung walaupun di teksnya pindah ke bawah.

->yang lain setelah gw teliti masih ada yg kayak gitu, udah diperbaiki lagi, makasih Hendrawd (talk) 13:31, 4 July 2012 (UTC)

Tanya lagi nih mbak
Yang https://en.wikisource.org/wiki/Page:A_dictionary_of_the_Sunda_language_of_Java.djvu/38 paling bawah sebelah kanan ada angka 3, apa gak dimasukkin?
Terus tentang tag [[wikt:tautan|kata]], kata mbak Siska.Doviana gak usah dikasih. Nah kalau udah terlanjur dikasih gimana? Apa perlu dihapus lagi? Hendrawd (talk) 16:14, 4 July 2012 (UTC)

Lagi - Lagi tanya :D
Kok di halaman edit, kadang "Proofread tools" yang di sebelah kanan atas kolom edit gak keluar ya? Harus di-refresh dulu browser-nya baru mau keluar. Bahkan kadang harus di refresh beberapa kali baru mau nongol "Proofread tools"-nya. Itu emng kesalahan server atau komputer / browser gw ya?

Terus bagaimana cara edit page yang kayak halaman 355? Yang bawah sendiri jenis - jenis padi kan cuma memakai tanda "„" saja kalau kata sama dengan kata di atasnya. Nah, setelah gw edit dan gw pas in spasinya, ternyata gak berubah di hasilnya. Apa harus pake NBSP?

Yang halaman 385, juga sama, malah pakai simbol "}" besar buat penggolongan, gmn cara editnya?Hendrawd (talk) 06:59, 10 July 2012 (UTC)

Hari ini saya coba buka Index:A_dictionary_of_the_Sunda_language_of_Java.djvu kok susah sekali ya mbak? Terus setelah terbuka pun, saya coba edit halaman juga lama loadingnya. Padahal browsing lancar, edit halaman inipun jg lancar.Hendrawd (talk) 20:30, 11 July 2012 (UTC)

Tanya dari Uyun[edit]

Mbak, saya udah menyunting dan menyimpan beberapa kali. Tapi saya lihat di tabel penilaian, yang di halaman pranalanya kok kosong? itu gimana ya mbak? tolong jelasin dong. maaf saya newbie soalnya

Tanggapan dari Syabanisyah[edit]

Lokasi di D.I. Yogyakarta

Nama : Muh. Wahyu Sya'bani

Thanks

Tanya dari Yuda[edit]

Mbak, ketika mengedit kamus sunda-inggris tersebut bolehkah mengganti beberapa kosakatanya dengan kosakata bahasa sunda yang sudah baku, seperi kata blas, duablas; diganti menjadi belas, dua belas. to menang menjadi teu meunang.

iklan setan[edit]

Emang nih, dasar iklan setan, terlalu sukses. Gue udah menyandera yang bertanggung jawab untuk mbantu elo menilai. Biarin aja dese yang bingung ngisi tabelnya. Elo dan gue konsentrasi 1) jawabin orang 2) nggugurin orang 3) nyelamat datangin orang dan memberi tahu kapan mereka gugur :D Siska.Doviana (talk)